Песков объяснил одновременное отсутствие в России президента и премьера

РИА "Новости"
26 февраля 2016, 14:26
Согласно законодательству в случае отсутствия на территории России президента его обязанности временно исполняет председатель правительства. Однако в четверг первые лица государства вместе находились в Минске.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил одновременное отсутствие в России президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева нахождением на территории Союзного государства (в Минске).

По законодательству в случае отсутствия на территории РФ президента его обязанности временно исполняет председатель правительства РФ.

В четверг состоялся визит Путина и Медведева в Беларусь.

"Они все находились, Путин и Медведев находились на территории Союзного государства", — сказал Песков журналистам в пятницу, отвечая на вопрос журналистов, как можно объяснить одновременное отсутствие первых лиц государства на территории РФ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ