На Донеччине грузовик подорвался на фугасе: один военный погиб, другой попал в плен боевиков

УНИАН
29 февраля 2016, 15:28
Инцидент произошел в Бахмутском районе Донецкой области.

В Донецкой области 25 февраля на фугасе подорвался украинский грузовик. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает "112 Украина".

Тело погибшего военного забрали боевики. Выживший военнослужащий оказался в плену.

"25 февраля двое военнослужащих ВСУ, двигаясь на грузовике в направлении линии фронта, наткнулись на фугас, в результате взрыва грузовой автомобиль полностью уничтожен, один военнослужащий погиб, второй солдат и тело погибшего сейчас захвачены незаконными вооруженными формированиями. Это произошло в Бахмутском районе Донецкой области. Украинская власть и военное командование прилагают все усилия к их возвращению", - заявил Лысенко.

Отметим, ранее Уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования конфликта на востоке Украины Ирина Геращенко сообщила, что на Донбассе в плену у боевиков находятся 136 украинцев, около 700 пропали без вести.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ