Девятилетняя итальянская девочка умерла в самолёте, экстренно севшем в Красноярске


Авиалайнер, следовавший из Азии в Европу, вынужден был совершить посадку в Красноярске после того, как скончалась девятилетняя девочка, находившаяся на его борту. Медики не смогли помочь ребёнку.

Малолетняя пассажирка умерла в лайнере, компании Lufthansa который совершал рейс Шанхай — Мюнхен , сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Самолёт экстренно приземлился на красноярском аэродроме «Емельяново». Прибывшие на борт врачи констатировали смерть девочки. После этого её родители приняли решение следовать далее с телом ребёнка. По некоторым данным, они были подданными Италии.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что летевший из Москвы в Таиланд рейс экстренно сел в Ташкенте.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter