Песков заявил об отсутствии у него информации о будущем Кадырова


4 марта 2016, 12:51
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пока не комментирует дальнейшую карьерную судьбу главы Чечни Рамзана Кадырова, срок полномочий которого на этом посту истекает в субботу.

"Не могу пока ответить на этот вопрос, не располагаю информацией. Еще время есть в любом случае", - сказал Песков, комментируя истечение срока полномочий главы Чеченской Республики, передает "Интерфакс".

На прошлой неделе в интервью телеканалу НТВ Кадыров предположил, что пришло время покинуть пост главы Чечни. Позднее в интервью "Интерфаксу" Кадыров заявил, что его политическое будущее находится в руках Владимира Путина.

"Еще раз говорю, что готов выполнить любой приказ президента России. Скажет, что необходимо и далее работать в этой должности, не стану даже обсуждать. Будет иное решение, исполню безоговорочно", - сказал глава Чечни.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ