Адвокат: У Савченко появились первые признаки ухудшения здоровья


7 марта 2016, 15:49
У народного депутата Украины Надежды Савченко, которая продолжает сухую голодовку, появились первые признаки ухудшения здоровья. Об этом в Facebook сообщил адвокат Николай Полозов.

«Только что говорил с консулами Украины. Им удалось пробиться в СИЗО к Надежде и пообщаться с ней. Надежда демонстрирует стойкость своего характера и несгибаемость воли. Она твердо намерена присутствовать на суде 09.03. и самой сказать последнее слово, несмотря на то, что симптомы сухой голодовки уже дают о себе знать - периодически возникает тахикардия, отекают ноги, нарушена терморегуляция», - сообщил Полозов.

Кроме того, по словам адвоката, российская сторона затягивает вопрос, связанный с допуском к Савченко комиссии украинских медиков.

«Завтра консулы вновь попытаются встретиться с Надеждой Савченко в СИЗО. Но время неумолимо истекает», - подчеркнул Полозов, пишет rbc.ua.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ