Под Петербургом сотрудники ФСБ нашли два контейнера с коньяком 1912 года

lenta.ru
9 марта 2016, 07:04
Сотрудники Федеральной службы безопасности обнаружили на территории Усть-Лужского контейнерного терминала два контейнера с коньяком Courvoisier производства 1912 года. Об этом в субботу, 5 марта, сообщает FlashNord со ссылкой на представителя управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области.

«Проверка грузов осуществляется в рамках проверки деятельности оператора "Контрейл Логистик Северо-Запад"», — уточнили в ведомстве.


Отмечается, что цена одной бутылки может доходить до 7 тыс. долларов, а стоимость содержимого двух контейнеров составляет около двух миллионов евро.

Кроме коньяка сотрудники ФСБ обнаружили контейнеры с мясными деликатесами, которые были задекларированы как мука.

Терминал расположен в Кингисеппском районе области. По информации портала 47news.ru, сотрудники службы экономической безопасности ФСБ проводили доследственную проверку деятельности оператора.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ