Разведка: Под Авдеевкой погибли 6 российских военных


24 марта 2016, 14:46
Во время попыток атаковать промзону в Авдеевке 22-23 марта погибли 6 российских военных, еще пять получили ранения. Об этом сообщает Главное управление разведки.

"Противник продолжает поддерживать напряженность на Донецком направлении. В районах Авдеевки, Ясиноватая сохраняется высокая интенсивность обстрелов позиций сил АТО, в т.ч. с применением гранатометов, 82 и 120 мм минометов", - говорится в сообщении.

Кроме того, разведка отмечает, что боевики проводят ротацию и усиление подразделений тактической группы и пополнение боекомплекта.

Они осуществили минирование подступов к позициям в районе Донецкой фильтровальной станции на северо-западной окраине Ясиноватой.

"Зафиксированы очередные потери в подразделениях 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, участвующих в боевых столкновениях в районе Авдеевки. 22-23 марта с.г. погибли шесть российских военнослужащих и пять получили тяжелые ранения", - сообщили "Украинской правде" в разведке.

Кроме того, в разведке сообщили, что боевики активизировали действия на направлении Докучаевска, Новотроицкого.

Так же разведка подтвердила информацию о попытке боевиков вытеснить силы АТО с ранее занятых позиций в районе Новотроицкого.

"После боевого столкновения противник отступил на исходные позиции", - сказано в сообщении.

Также СММ ОБСЕ было сообщено о наличии танков, РСЗО и артиллерийских систем калибром более 100 мм в районах Ясиноватая, Горловка, Дебальцево, Донецк и Белое.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ