В московском борделе “Сказка“ нашли проституток по 300 тысяч российских рублей

lenta.ru
31 марта 2016, 16:37
Активисты общественного движения «Белая гвардия» в сопровождении журналистов и сотрудников полиции обнаружили элитный бордель под названием «Сказка», располагавшийся в центре Москвы. Об этом в четверг, 31 марта, сообщает РЕН ТВ.

Стоимость ночи с работницей заведения варьировалась от 150 до 300 тысяч рублей. Телеканал отмечает, что у борделя был собственный сайт в интернете с подробной информацией о каждой из проституток.

Под фотографиями девушек модельной внешности содержались сведения об их именах, возрасте, росте, весе, размере груди, цвете волос. Также были указаны номера телефонов и стоимость секс-услуг за час.

Каждой из задержанных был выписан штраф на 2,5 тысячи рублей.

В середине марта сообщалось о задержании в Москве 18-летней жительницы Новосибирской области, организовавшей притон. В борделе трудились две 16-летние школьницы из Амурской и Самарской областей. По информации СМИ, девушки находили состоятельных клиентов в интернете (в том числе через социальные сети), а за ночь получали по 500 тысяч рублей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ