В Британии пьяный наркодилер заявил в полицию о краже у него кокаина

lenta.ru
4 апреля 2016, 07:18
В Великобритании 23-летнего мужчину приговорили к двум годам лишения свободы за хранение и распространение наркотиков, сообщает Express.co.uk. Дэниэл Баркер сам сдал себя полиции, заявив о краже у него кокаина.

По информации издания, в июле прошлого года в одном из парков города Карлайл двое мужчин напали на Баркера и ограбили. Мужчина обратился в полицию, сообщив, что злоумышленники украли у него кокаин, который он собирался им продать. «Британец не мог вспомнить детали происшествия, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения», — отметил прокурор Жерар Роджерсон.

При задержании Баркер признался сотрудникам правоохранительных органов, что при нем осталось некоторое количество кокаина, а также наркотики есть еще дома. Полицейские обнаружили в сумке британца три пакетика кокаина, стоимость наркотика оценили в 88 фунтов стерлингов. Мужчина был арестован.

Помимо тюремного заключения, Баркера приговорили к 200 часам общественных работ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ