Трое смертников взорвали себя у отдела полиции в Ставрополье

Владислав Гордеев, РБК
11 апреля 2016, 11:30
Трое предполагаемых террористов-смертников подорвали себя у здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края, сообщают СМИ. По неподтвержденным данным, в райцентре идет бой.

Возле здания ОВД Новоселицкого района в Ставропольком крае произошли несколько взрывов, сообщает «РИА Новости».

Как рассказал агентству источник в силовых структурах, предположительно подрывы осуществили трое террористов-смертников.

Информацию о трех смертниках подтверждает источник «Интерфакса».

О жертвах и разрушениях информация пока не поступала.

Пятигорское издание «Кавказ Сегодня» ранее сообщило об одной террористке-смертницы. По данным издания, взрыв произошел во время попытки женщины войти в здание районного ОВД.

«Как сообщает наш источник, в настоящее время в районе ведется бой», — пишет издания. По его данным, на месте происшествия выехали не только представители всех служб, но и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Полиция пока подтвердила только сам факт нападения на ОВД Новоселицкого района, о пострадавших данных нет, заявило краевое управление МВД.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ