Кадыров после слов Путина назвал шуткой фото Касьянова “под прицелом“

РБК
15 апреля 2016, 08:09
Рамзан Кадыров заявил, что фотография Михаила Касьянова «под прицелом» была шуткой, и подчеркнул, что замечания Владимира Путина для него «закон, который незамедлительно принят к исполнению»

Глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что фотография Михаила Касьянова «под прицелом», которую он ранее опубликовал в своем Instagram, была шуткой. Об этом чеченский лидер заявил после «Прямой линии с Владимиром Путиным», где зашла речь об этой фотографии.

«Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес. Уверен, Сергей Доренко как журналист с большим стажем и политическим опытом хорошо это знает», написал Кадыров в своем Instagram. Он добавил, что замечание президента России для него «закон, который незамедлительно принят к исполнению».

В ходе «Прямой линии» журналист Сергей Доренко обратил внимание президента на то, что «нам уже рассказали, что оппозиция — это «враги народа», а также «показали вашего бывшего премьер-министра в прицеле оптической винтовки». Журналист попросил главу государства сказать «своим губернаторам», «где в конкуренции за горизонты будущего драться можно без правил, а где есть правила».

Путин в свою очередь рассказал, что уже лично разговаривал с Кадыровым по этому вопросу. При этом президент указал на необходимость «исходить из жизненных реалий»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ