В Москве убит "король зелени"


В Москве убит бизнесмен Джамбулат Шамиль-оглы. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что бизнесмен мог быть убит в ходе конфликта «воров в законе», которые вели войну за рынок зелени.

«Почти каждый пучок лука, укропа, петрушки и т.д., продаваемый на столичных прилавках, проходил через Джамбулата», — сказал источник.

По данным издания, он был фактически «королем зелени» и контролировал почти все ее потоки от оптовиков к розничным торговцам.

Новости по теме

    В Москве убит известный исламский деятель

    В Москве убит известный исламский деятель из Азербайджана Метин Мехтиев, сообщает 11 апреля "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным Life News, московская полиция возбудила по факту убийства уголовное дело.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter