В Одессе стреляли в съемочную группу телеканала, есть раненый


В Одессе напали на съемочную группу "Седьмого телеканала". Об этом пишет "Думская. net" со ссылкой на сообщение редакции СМИ.

Инцидент произошел возле офиса канала на Старопортофранковской улице. В результате нападения огнестрельное ранение получил журналист.

"Его спасла куртка и картечь не попала в жизненно важные органы. В операторов - разбитые лица", - говорится в сообщении.

В Одессе стреляли в съемочную группу телеканала, есть раненый

Указано, что нападавшие приехали на "Хонде" темно-серого цвета с номером ВН4152НВ и при нападении использовали помповое ружье и травматические пистолеты. Кроме того корреспондента и двух операторов избили.

Пострадавшие госпитализированы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter