Российские ГРУшники отказались просить Порошенко о помиловании


24 мая 2016, 11:57
Осужденные в Украине россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров не будут просить Петра Порошенко о помиловании, так как считают приговор незаконным. Согласно закону, сделать это могут их родственники.

Россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров и их адвокаты не будут ходатайствовать о помиловании. Об этом РИА Новости рассказала адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.

Ранее адвокаты бойцов ГРУ сообщали, что Москва и Киев достигли договоренностей, предполагающий обмен осужденных через процедуру помилования президентами двух стран. Речь идет о Ерофееве и Александрове, осужденных в Украине, и осужденной в России Надежде Савченко.

Валентин Рыбин, адвокат Александрова, подчеркивал в разговоре с РБК, что сами «бойцы ГРУ» прошение о помиловании писать не будут. Целесообразно говорить о том, что такое ходатайство подаст защита, пояснял юрист, передает РБК.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ