Моторола получил осколочное ранение глаза

lenta.ru

Один из командиров ополчения Донбасса Арсений Павлов, известный как Моторола, получил осколочное ранение. Об этом сообщил на своей странице в сети «ВКонтакте» общественный активист Константин Долгов.

«Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию. Держим кулаки за нашего товарища!» — написал он.

Других подробностей пока не сообщается.

Моторола, уроженец Коми, участвовал в боевых действиях в районе Славянска, донецкого аэропорта и Дебальцево. Был награжден георгиевским крестом самопровозглашенной Донецкой народной республики, а также орденом «За воинскую доблесть» 1-й степени, также получил звание Героя ДНР.

Павлов включен в санкционный список ЕС. В пояснении отмечается, что своими действиями он способствовал подрыву территориальной целостности Украины и дестабилизации обстановки в стране.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter