Погоня за "Чайкой" Генпрокуратуры попала на видео

lenta.ru

Опубликовано видео преследования и задержания угонщика автомобиля «Чайка», принадлежащего Генпрокуратуре.

Ролик был прислан через мобильное приложение LifeCorr, гражданский корреспондент получил за материал денежное вознаграждение.

5 июня сотрудники ДПС в Москве остановили для проверки документов автомобиль «Чайка». Водитель отказался от прохождения медосвидетельствования. Во время разбирательства пассажир пересел за руль и попытался скрыться, за ним началась погоня с участием двух экипажей ДПС. Задержать нарушителя удалось на Моховой улице, прострелив заднее колесо машины. Спустя сутки в отношении двух мужчин возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter