Житель Воронежа ограбил родную сестру


Житель российского города Воронежа пришел в квартиру родственницы и отнял у девушки 9 тысяч российских рублей. Об этом сообщает moe-online.ru со ссылкой на местное УВД

Воронежские правоохранители задержали 28-летнего парня, который избил и ограбил родную сестру. Инцидент произошел 4 июня.

Мужчина изрядно выпил и захотел купить дополнительную порцию алкоголя, но денег у него не было. Молодой человек решил пойти на ограбление. Он пришел в квартиру к 21-летней сестре, избил ее руками и ногами и отнял у родственницы 9 тысяч российских рублей (около 135 долларов).

На место прибыли полицейские и задержали злоумышленника. Возбуждено уголовное дело, молодому человеку грозит до семи лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter