Nike создал квазикроссовки

lenta.ru

Американская компания Nike представила новую модель кроссовок. Она получила название Kwazi и уже поступила в продажу.

Купить обувь можно в некоторых розничных магазинах, цена — 90 долларов. Кроссовки выполнены в нескольких цветах: черном, красном, белом и темно-синем.

Модель выполнена в спортивном стиле, верхняя часть кроссовок покрыта специальной сеткой, которая пропускает воздух. Верхняя часть стопы перехватывается синтетическим ремешком.

Компания Nike основана в США в 1964 году и первоначально называлась Blue Ribbon Sports. Ее штаб-квартира расположена в Бивертоне, штат Орегон. Продукция компании выпускается также под брендами Nike Golf, NikeLab, Nike Pro, Nike+, Air Jordan и Nike Skateboarding.

В конце мая бренд выпустил кроссовки Air Tech Challenge 3, посвященные теннисному турниру Уимблдон. Обувь выполнена в золотом цвете, а на пятке изображен силуэт мяча.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter