Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Тайно кормившего веганов мясом британского шеф-повара выгнали с работы

lenta.ru
11 июля 2016, 07:48
Шеф-повар отеля Littleover Lodge Hotel в британском городе Дерби лишился работы после того, как признался в одной из соцсетей, что специально подкармливал мясом ничего не подозревающих веганов. Об этом пишет The Huffington Post.

Такое заявление 30-летний Алекс Ламберт (Alex Lambert) сделал во время спора с одной из пользовательниц Instagram. После этого заведение, в котором работал мужчина, оказалось завалено жалобами.

5 июля руководство отеля инициировало проверку и сначала применило дисциплинарные меры в отношении повара. Тем не менее на следующий день его было решено уволить, хотя доказательств того, что он нарушал права веганов, обнаружено не было. Кроме того, меню заведения пополнили новые вегетарианские блюда.

Сам Ламберт после случившегося удалил все свои аккаунты в социальных сетях. При этом в комментарии изданию Daily Mail он заявил, что на самом деле не делал ничего противоправного. «Я просто вышел из себя, что можно понять, учитывая ее комментарии (пользовательницы Instagram, с которой он поспорил — прим. «Ленты.ру») и сказал что-то действительное глупое, чтобы задеть ее», — пояснил кулинар.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ