От поезда «Самара—Москва» на ходу отцепились вагоны с людьми


Как сообщает Интерфакс, сегодня в Московской области случилось происшествие: поезд, направляющийся в Москву из Самары, двигался в районе железнодорожной станции «Луховицы». В какой-то момент два последних вагона отцепились на ходу.

В результате произошедшего некоторые пассажиры получили незначительные травмы, ушибы. Медработники незамедлительно оказали пострадавшим помощь.

В отношении транспортировки пассажиров было решено головную часть поезда отправить далее по маршруту его следования, а восьмой и девятый вагоны оставить в депо «Луховиц». Пассажиры последних вагонов также будут доставлены в Москву.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter