Савченко провела ночь у здания администрации Порошенко

gazeta.ru

Депутат Верховной рады Надежда Савченко передала администрации президента Украины обращение участников акции с требованием освободить всех пленных в Донбассе и вернуть находящихся на территории России заключенных, передает РИА «Новости».

Сообщается, что Надежда Савченко провела ночь вместе с митингующими у здания администрации. Демонстрантам пришлось ночевать в автомобилях, так как им не разрешили разбить палатки.

Отмечается, что после окончания митинга у здания остаются несколько десятков человек. Безопасность общественного порядка обеспечивают около 10 полицейских.

Ранее сообщалось, что Савченко заявила о намерении ночевать у администрации президента.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter