Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Жители Якутска съели торт, предназначенный для детей-сирот

yakutiamedia.ru
23 августа 2016, 16:16
Торт весом 280 кг, который испекли кондитеры Якутского хлебокомбината ко Дню российского флага, смогли попробовать только те, кто пришел на мероприятие загодя.

Раздача праздничного лакомства началась за полчаса до назначенного времени. Как оказалось, время проведения мероприятий, посвященных Дню российского флага в Якутске, сдвинули, сообщает ИА YakutiaMedia.

День российского флага в Якутске начали отмечать митингом на площади Ленина в 12.00 часов, после чего в 12.40 в программе значился велопробег с участием членов правительства, которые должны были приехать на Комсомольскую площадь в 13.00 часов, где в 13.10 детей и гостей ждал праздничный торт.

Однако стартовал велопробег раньше, в результате чиновники из Дома правительства прикатили до финиша раньше назначенного времени, поэтому раздача тортиков началась за полчаса назначенного времени.

Изначально планировалось, что тортики в виде российского флага, будут раздавать детям-сиротам, а также детям из малоимущих и многодетных семей. Но получилось так, что дети, которые приехали в назначенное время, увидели только пустые столы с которых убирали уже скатерти.

"Нас сегодня привезли на Комсомольскую площадь и сказали, что будут угощать тортиками в честь праздника. Несмотря на то, что мы приехали за 20 минут до начала мероприятия, они уже закончились", — поделились ребята из детского дома "Берегиня".


Напомним, что торт испекли в виде российского триколора, он состоял из 1,4 тысячи пирожных по 200 грамм. На каждом пирожном были изображены достопримечательности Якутии, а также природа, цветы, якутские лошади.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ