В центральной части Италии произошло новое землетрясение

РБК

Новое землетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг 25 августа в районах, которые ранее уже пострадали от катаклизма, сообщает Геологическая служба США.

Землетрясение произошло в 3:17 по местному времени в 7 километрах к востоку от коммуны Норча на границе регионов Умбрия, Лацио и Марке. Эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км . Информации о пострадавших нет.

Ранее утром 24 августа землетрясение, произошедшее примерно в 100 км к востоку от Рима, унесло жизни 247 человек. До сих пор неясно, сколько людей находятся под завалами, поиск погибших продолжается. По данным Геологическая службы США, магнитуда прошедшего в среду землетрясения составляла 6,2.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter