Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Песков опроверг информацию о лечении Каримова в Москве


1 сентября 2016, 16:47
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что президент Узбекистана Ислам Каримов не прилетал на лечение в Москву, передает РИА «Новости».

Кроме того, он отметил, что не располагает информацией о выезде российских медиков в Узбекистан.

«Нет, я могу вам подтвердить, что Ислам Каримов не прилетал в Москву, а что касается врачей, то я просто не располагаю информацией», — сказал Песков.

Ранее в НИИ нейрохирургии им. академика Бурденко заявили, что российские врачи направились для оказания помощи президенту Узбекистана Исламу Каримову.

Агентство «Фергана» вечером 29 августа сообщило, что Каримов умер в понедельник после инсульта. При этом источник в аппарате президента Узбекистана эту информацию не подтвердил.

Официальных подтверждений смерти Каримова пока нет, его дочь Лола Каримова-Тилляева ранее подтвердила информацию о том, что президент Узбекистана перенес инсульт.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ