Путин провел кадровые перестановки в МВД

lenta.ru

Анатолий Якунин
Генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин назначен начальником Оперативного управления МВД России, указ от этом подписал 23 сентября президент России Владимир Путин. Информация об этом размещена на сайте Кремля.

Другим указом глава государства назначил генерал-майора полиции Олега Баранова начальником Главного управления МВД России по Москве.

Ранее, 23 сентября сообщалось о том, что Анатолий Якунин объявил личному составу, что в ближайшее время покинет пост начальника ГУ МВД по Москве. Возможным преемником Якунина называли его заместителя Олега Баранова.

Якунин был назначен на пост главы столичной полиции 2 июня 2012 года. До этого он руководил управлением МВД по Новгородской области. В 2013 году Якунин получил звание генерал-лейтенанта полиции.

Олег Баранов назначен на должность заместителя начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Москве указом Президента РФ от 10 августа 2012 года. 14 июня 2012 года ему присвоено специальное звание «генерал-майор полиции».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter