СМИ узнали о нападении на девятилетнюю дочь Федора Емельяненко

lenta.ru

Федор Емельяненко
В Москве напали на девятилетнюю дочь президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России Федора Емельяненко.

Об этом сообщает «Московский Комсомолец» в среду, 12 октября.

По данным газеты, в конце прошлой недели на пути из школы девочку ударили в грудь. «Тем не менее она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. (...) Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору», — отметил источник.

В Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии ребенку поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». В правоохранительных органах сообщили, что девочка не может описать нападавших, и предположили, что, возможно, ее запугали.

«МК» указывает, что речь идет о средней дочери «знаменитого бойца, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе». В материале имя и фамилия спортсмена не называются, однако по контексту понятно, что это Федор Емельяненко (согласно Википедии, у него три дочери от двух жен, средняя родилась в 2007 году).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter