Глава "ДНР" назвал организаторов убийства Моторолы


Александр Захарченко
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко рассказал о расследовании убийства Арсена Павлова (Моторола).

«На сегодняшний день могу сказать следующее, что эта операция была разработана Службой безопасности Украины (СБУ)»,— заявил он в эфире телеканала «Россия 1». Господин Захарченко назвал случившееся «терроризмом государственного масштаба». Об исполнителях глава самопровозглашенной ДНР говорить не стал. «Идет следствие, по окончании следствия мы это объявим»,— заявил он.

Напомним, в ДНР в понедельник начался трехдневный траур по командиру батальона «Спарта» Арсену Павлову (Моторола), взорванному поздно вечером 16 октября в лифте собственного дома, пишет kommersant.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter