Русские стриптизерши на танках атаковали Белый дом США


Фото: mk.ru
Красотки приехали в Америку и проводят акции под лозунгом: "Да, миру! Нет — войне!"

Красота спасает мир. Так почему же не взять самый красивых девушек и не использовать их красоту ради спасения русско-американских отношений? Так рассудил москвич, шоумен, гражданский активист, называющий себя главные «женским омбудсменом» Лаки Ли, и снарядил целую миротворческую миссию Make Love Not War’2016. Для этого он собрал самых красивых стриптизерш Москвы и отправил их в США. С русскими флагами и на танках красотки атаковали Белый Дом в Вашингтоне.

Девушки прекрас
но понимают, что, возможно, это будет их последняя экспедиция в Америку. Ведь одно дело крутить фигурами на сцене, а другое — махать российскими флагами у правительственных зданий. До Вашингтона — столицы США — наши красотки попробовали свои силы в Нью-Йорке. На весь вечер «Элитное подразделение красоток», как они сами себя называют, оккупировало Даффи-сквер. Зрители были в восторге и без устали снимали шикарных стриптизерш, вот так вот запросто разгуливающих по Манхеттону.

В Вашингтоне у Белого Дома зрителей было значительно меньше. Там вообще безлюдное место, в отличие от густонаселенного Нью-Йорка. Как сообщили девушки, никаких препятствий со стороны американской полиции не было.

- Напротив, нам все улыбались и делали с нами селфи, - рассказала «МК» одна из участниц акции Алина Хамидуллина. - Ни наши флаги, ни наши танки никого не смущали.

С удивлением девушки обнаружили, что вопреки расхожему мнению, американцы знают, где Россия и кто такой Путин.

- Все люди стремятся к миру! - считает предводитель миротворческой миссии Лаки Ли, - 62 года назад Хрущев показал Америке «кузькину мать». 30 лет назад Горбачев показал русских «с человеческим лицом». Сегодня мы доказали, что у нас не только лицо человеческое, но и тело, и душа! Мне кажется, нашу международной миротворческой миссии в США приняли на ура. Мы растопим лед холодной войны.

Об акции российских стриптизерш рассказали ведущие американские СМИ, официальных комментариев от властей до сей поры не последовало.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники