Лидера Радикальной партии снова избили в Верховной Раде


Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Юрий Бойко ударил лидера Радикальной партии Олега Ляшко во время его выступления на согласительном совете Рады.

Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Как сообщается, причиной начала драки стали обвинения со стороны Олега Ляшко в адрес «Оппозиционного блока». По словам лидера Радикальной партии, представители данного блока ездят в Россию, чтобы «получать инструкции».


«Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельским обкомам. Когда в село к людям поедете, когда к шахтерам, к металлургам, а не ЦУ (ценные указания. — «Газета.Ru») получать по иностранным?» — заявил Ляшко.

Он также публично обратился к СБУ с вопросом: почему представители «Оппозиционного блока» «ездят по москвам и до сих пор не в тюрьме». После этого Бойко ударил Ляшко по лицу. Тем не менее лидер Радикальной партии попытался продолжить выступление, пишет gazeta.ru.

К слову, это уже не первый случай, когда лидеру Радикальной партии Украины достается за резкие высказывания от своих коллег по Верховной Раде:

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter