Вооруженное нападение в ресторане в Стамбуле, есть жертва

TUT.BY

Фото: fuuhaber.com
В Стамбуле в ресторане возле Анатолийской крепости сегодня днем произошло вооруженное нападение. В результате погиб человек, сообщает NTV.

Нападавший, по словам очевидцев, открыл беспорядочную стрельбу по посетителям. Злоумышленник сам сдался полиции. Также СМИ сообщают, что нападение не было терактом, а мужчина пытался таким образом отомстить за смерть своего родственника. Он стрелял по человеку, который якобы 12 лет назад убил его отца.

Во время нападения погиб один человек, еще двое получили ранения.

Напомним, в новогоднюю ночь выходец из Узбекистана Абдулгадир Машарипов устроил беспорядочную стрельбу в ночном клубе Reina. Жертвами стали 39 человек, 16 из них — иностранцы. Ответственность за теракт взяло на себя «Исламское государство».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter