Девять человек погибли при столкновении двух машин в Новой Москве

ТАСС

Фото: "Подольский Водитель", vk.com
Девять человек погибли и трое пострадали при столкновении двух автомобилей на Варшавском шоссе в Новой Москве, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

«Столкновение автомобиля марки Toyota и УАЗ произошло на Варшавском шоссе возле деревни Коротыгино, после чего одна из машин загорелась. В Toyota погибли пять человек и трое пострадали, в сгоревшем УАЗе — погибли четверо (граждане Киргизии)», — сказал собеседник агентства.

Раненых забирает в больницу санитарный вертолет. На месте ЧП работают несколько бригад скорой помощи, спасатели и сотрудники ДПС.

Спасатели потушили машину, загоревшуюся во время ДТП, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

«Горение было быстро ликвидировано. Спасатели деблокировали одного из пострадавших, поскольку самостоятельно он не мог выбраться из машины», — сказали в столичном главке МЧС.

Движение транспорта по Варшавскому шоссе временно перекрыто.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter