В Москве россиянки подрались с украинками из-за "Гиви". Соловьев заявил о "терроре бандеровцев"


Иллюстративное фото с сайта newstes.ru
В московском НИИ геронтологии подрались медсестры-россиянки с медсестрами украинками. Последние праздновали гибель главаря боевиков Михаила Толстых, известного под кличкой "Гиви", что не понравилось россиянкам.

Об этом инциденте рассказал российский пропагандист Владимир Соловьев в эфире "Вести FM", ссылаясь на неназванного депутата Госдумы.


По словам Соловьева, прибывшие с Украины работницы праздновали убийство "Гиви" и поднимали тосты с пожеланием смерти Захарченко (глава самопровозглашенной ДНР, сепаратистского образования на украинском Донбассе, поддерживаемого Россией — БП). Медсестрам-россиянкам это не понравилось, а украинки, говорит Соловьев, "пошли в рукопашную". Разнимали драку врачи.

Все это вызвало бурю негодования у Соловьева, который заявил, что "поток бандеровцев в Россию — это террор изнутри" и надо ставить вопрос о том, чтобы изгнать украинцев из России, пишет "Белорусский Партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter