Главы самопровозглашенных ДНР и ЛНР угрожают Киеву военными действиями

echo.msk.ru

Александр Захарченко
Они готовы занять силовым методом те районы Донбасса, которые в настоящее время находятся под контролем украинской стороны.

Как подчеркнул глава ДНР Александр Захарченко, это произойдет в том случае, если не удастся решить проблему политическими методами.

В самопровозглашенных республиках требуют от Киева предоставить доступ своим инспекторам к жизненно-важным объектам инфраструктуры в этих районах. Все это объясняется необходимостью оказания помощи местным жителям.

Новости по теме

    Лидеры ДНР и ЛНР поставили Киеву ультиматум

    Лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий соответственно сделали совместное заявление по решению Верховной Рады о признании Донбасса оккупированной территорией.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter