Алиев назначил свою жену вице-президентом


Фото: sputnik.az
Соответствующий указ правитель Азербайджана подписал сегодня.

Правитель Азербайджана Ильхам Алиев назначил свою супругу Мехрибан Алиеву первым вице-президентом страны. Об этом сообщает пресс-служба президента Азербайджана.

Соответствующий указ Алиев подписал во вторник, 21 февраля.

52-летняя Мехрибан Алиева возглавляет «Фонд Гейдара Алиева» с момента его основания в 2004 году. В том же году она была назначена послом доброй воли ЮНЕСКО за поддержку фольклора и музыкальных традиций и была избрана членом исполнительного комитета Национального олимпийского комитета Азербайджана, а затем — председателем национального комитета по проведению в Баку Первых Европейских игр в 2015 году. С 2005 года Мехрибан Алиева — депутат Милли Меджлиса Азербайджанской Республики от партии «Новый Азербайджан».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter