Медведев пропустил заседание Совбеза России

"Дождь"
17 марта 2017, 14:39
Дмитрий Медведев. Фото с сайта interfax.ru
Премьер-министр России Дмитрий Медведев не принял участия в заседании Совета безопасности, которое в пятницу провел президент России Владимир Путин.

Список участников заседания озвучил пресс-секретарь президента Дмитрий ПесковДмитрия Медведева в нем не было, передает корреспондент Дождя.

По словам Пескова, на заседании присутствовали спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, спикер Госдумы Вячеслав Володин, секретарь Совебеза Николай Патрушев, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, директор ФСБ Александр Бортников и глава СВР Сергей Нарышкин.

На вопрос Дождя, не связано ли отсутствие премьера с проблемами со здоровьем, Песков ответил, что не располагает такой информацией и что отсутствие вызвано графиком главы правительства.

«Я не могу сказать вам про здоровье», — сказал он, адресовав вопрос пресс-секретарю премьера Наталье Тимаковой. При этом Песков подчеркнул, что премьер не всегда присутствует на заседании Совета Безопасности.

О болезни премьер-министра Дмитрия Медведева 14 марта рассказал президент Владимир Путин. По его словам, глава правительства заболел гриппом. «Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее, ситуация пока еще серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли», — сказал Путин.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ