В Хабаровске напали на приемную ФСБ, есть погибшие

Би-би-си

Иллюстративное фото: epa / vostock-photo
Сотрудник ФСБ и один посетитель погибли при нападении на приемную УФСБ РФ по Хабаровскому краю, сообщает Центр общественных связей ФСБ России.

По данным ведомства, инцидент произошел 21 апреля в 17:02 по местному времени (10:02 по Москве). Неизвестныый вошел в помещение и, «не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям».

«Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей - граждан стран СНГ, второй ранен. Нападавший уничтожен», - сообщила пресс-служба. На месте происшествия проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter