Омича убили после “невежливой“ просьбы прикурить

gazeta.ru
20 июня 2017, 14:05
Житель Омска подозревается в убийстве незнакомого мужчины после его просьбы прикурить. Об этом сообщает управление Следственного комитета по региону.

Как сообщается, 17 июня около 1.00 на Космическом проспекте прибывшие врачи обнаружили тело 53-летнего мужчины с телесными повреждениями.

«По версии следствия, потерпевший на улице попросил у ранее незнакомого ему молодого человека прикурить, но парню показалось, что мужчина попросил недостаточно вежливо, из-за этого молодой человек избил прохожего, после чего, пытаясь помочь потерпевшему, 25-летний подозреваемый вызвал бригаду скорой помощи», — сообщает СК.

Спасти мужчину не удалось. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый задержан.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ