Власти Австралии заявляют, что виновные в крушении рейса МН17 могут быть осуждены заочно

echo.msk.ru

Фото с сайта sharij.net
Власти Австралии заявляют, что виновные в крушении рейса МН17 в 2014 году могут быть осуждены заочно. Об этом сообщила руководитель МИДа Австралии Джулия Бишоп.

Она добавила, что намерена оказать помощь Нидерландам в судебном расследовании авиакатастрофы малазийского «Боинга», сбитого над Донбассом.

У посольства России в Гааге этим утром проходит молчаливая демонстрация родственников жертв «Боинга», сбитого в небе над Донбассом.

Участники требуют от Москвы предоставить правдивую информацию о трагедии. Они подготовили письменное обращение, которое передадут в российское посольство. В рамках акции родственники погибших решили прийти в парк перед зданием дипмиссии и сидеть в течение часа в районе скамейки памяти, к которой прикреплена небольшая мемориальная доска с надписью на русском языке «Гуманность выше политики».

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники