Росгвардейцы задержали в Зеленограде четырех человек с ножами


Фото: ТАСС
Как рассказали в ведомстве, в результате конфликта на бытовой почве погиб один из его участников

Сотрудники Главного управления Росгвардии по Москве задержали предполагаемых участников бытового конфликта со смертельным исходом, у мужчин изъяты четыре ножа, электрошокер и предмет похожий на пистолет, сообщает ведомство.

"Сегодня около 5 часов 30 минут в дежурную часть подразделения вневедомственной охраны по Зеленограду поступила информация о том, что на охраняемом объекте на улице Генерала Алексеева сработала тревожная сигнализация. На место незамедлительно была направлена группа задержания", - сказано в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в воскресенье.

При осмотре объекта в одном из помещений сотрудники Росгвардии обнаружили троих мужчин с колото-резаными ранениями брюшной полости. Один из потерпевших скончался на месте, остальных передали для оказания медицинской помощи бригаде скорой, рассказали в ведомстве.

Предварительно было установлено, что у потерпевших произошел конфликт на бытовой почве с группой граждан, которые скрылись с места происшествия на легковом автомобиле.

Информацию довели всем экипажам групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Благодаря "оперативным и грамотным действиям сотрудников ведомства разыскиваемый автомобиль был обнаружен недалеко от места происшествия. В нем находились четверо граждан в возрасте от 27 до 32 лет. В ходе личного досмотра у молодых людей были обнаружены и изъяты четыре ножа, электрошокер и предмет похожий на пистолет", говорится в пресс-релизе ведомства.

Задержанные для дальнейшего разбирательства доставлены в территориальный отдел полиции.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники