В Саудовской Аравии умер второй принц за месяц


Причина его смерти не называется.

В четверг состоится траурная церемония прощания с усопшим в мечети в столице страны Эр-Рияде.

Отметим, что 8 августа королевский двор Саудовской Аравии заявил о кончине еще одного принца – 26-летнего Сальмана бен Абдаллаха бен Турки Аль Сауда. Причиной его смерти стал сердечный приступ.

Не всегда принцы в Саудовской Аравии умирают из-за болезни. Так, в октябре прошлого года казнили принца Турки бен Сауда аль-Кабира после того, как он был признан виновным в смерти гражданина Саудовской Аравии, напоминает newsru.com.

Как было установлено, принц застрелил свою жертву в ходе ссоры. Вина члена королевской фамилии была подтверждена в суде. Апелляционная инстанция и Верховный суд государства поддержали смертный приговор. Король Саудовской Аравии дал согласие на приведение приговора в исполнение.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники