В центре Киева взорвался автомобиль: погиб член чеченского добровольческого батальона

TUT.BY


На Бессарабской площади в центре Киева взорвался автомобиль Toyota Camry с грузинскими номерами. В нем находили три человека — мужчина, женщина и ребенок. Об этом заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк в эфире телеканала «112 Украина».

«Подтверждена гибель одного человека, его личность устанавливается. Также ранена женщина, по предварительным данным, ей оторвало ногу. Ребенок спасен», — заявил он.

Телеканал сообщает, что погибшим при взрыве в автомобиле оказался Тимур Махаури — член чеченского добровольческого батальона имени Джоахара Дудаева, который воевал в зоне АТО.

Отмечается, что Махаури принимал активное участие еще в чеченской войне. «Его Кадыров называет своим личным врагом. За ним давно охотились», — сказал один из знакомых погибшего.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter