Самосвал под Екатеринбургом раздавил восемь человек

lenta.ru

Под Екатеринбургом самосвал упал на два легковых автомобиля, в результате чего погибли восемь человек. Об этом сообщает «АиФ Урал» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области.

В одной из машин находились шесть человек, трое из которых выжили, в другой — пять человек: все они погибли. Пострадавшие госпитализированы.

ДТП произошло около 17:30 по местному времени (15:30 мск) на 24-м километре Полевского тракта. По предварительным данным, у самосвала на ходу оторвалось одно из колес, и он завалился на бок.

Представитель Главного управления МВД по Свердловской области Нина Пелевина сообщила «Интерфаксу», что пока неизвестно, ехали попавшие под грузовик автомобили или стояли на обочине.

В данный момент сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего. На месте работает следственно-оперативная группа.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter