Собянин уволил главу и замглавы Ново-Переделкина из-за скандального видео

life.ru

Валерий Оленин. Фото: РИА Новости/Евгений Одиноков
По словам столичного мэра, на данный момент в районе заменены все председатели избирательных участковых комиссий.

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил в Ново-Переделкине главу и замглавы управы. Об этом он написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

По словам Собянина, Юрий Носенко и его заместитель Светлана Антонова были освобождены от должности из-за грубейших нарушений.

— Документы в понедельник передадим в прокуратуру. Заменены все председатели избирательных участковых комиссий в районе, — написал Собянин.


Отметим, что ранее в Сети появился ролик, в котором замглавы управы Ново-Переделкина обсуждает с представителями участковых избиркомов возможность подтасовки на выборах муниципальных депутатов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter