В Башкирии угодила под "Камаз" легковушка с танцовщицами, которые ехали на выступление

kp.by

Красавицы из шоу-балета "Шаде" ехали на выступление - девушки занимаются в основном восточными танцами. Фото: соцсети
Жуткая авария произошла накануне, 15 сентября, на 180 км трассы Уфа – Оренбург в Мелеузовском районе Башкирии. Неподалеку от села Зирган, на перекрестке, женщина за рулем «Форд Фьюжен» подрезала «Камаз» - столкновения избежать не удалось. От удара и легковушка, и большегруз с прицепом перевернулись в кювет.

В Башкирии угодила под "Камаз" легковушка с танцовщицами, которые ехали на выступление

Фото: УГИБДД МВД России по РБ

Чудом никто не погиб, но без серьезных последствий не обошлось. Стало известно, что пострадали шесть человек: четыре женщины в иномарке, а также 40-летний водитель «Камаза» и его 23-летняя пассажирка.

По предварительным данным, все они госпитализированы. Сейчас по факту ДТП ведется расследование, сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД России по РБ.

В Башкирии угодила под "Камаз" легковушка с танцовщицами, которые ехали на выступление

Водитель грузовика и его юная пассажирка также получили травмы. Фото: соцсети

Как стало известно «Комсомолке», в легковушке ехали танцовщицы из салаватского шоу-балета «Шаде», за рулем находилась художественный руководитель коллектива Зульфия Исмагилова.

Как отмечают свидетели, из-за шока женщина была в полной прострации.

В Башкирии угодила под "Камаз" легковушка с танцовщицами, которые ехали на выступление

В жуткой аварии чудом никто не погиб. Фото: соцсети

- Она сидела, не поднимая глаз. А водитель «Камаза», который вообще не виноват, твердил одно: «Девочки, простите меня, пожалуйста!», - сообщают очевидцы в соцсети. – Пока других пострадавших оперировали, их близкие и друзья в истерике бились в коридоре...

Основной удар пришелся на пассажирок легковушки, одна из них – Валерия Соколова - сейчас находится в реанимации, она получила тяжелые травмы. За жизнь девушки борются врачи.

- Валерия сейчас в коме, в сознание пока не приходила. Но врачи отмечают динамику улучшения, - поделилась с нами сестра девушки, Евгения Соколова.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники