Индус продал сына, чтобы выпить

belsat.eu

Фото: thesun.co.uk
Денег хватило также на мобильник и украшение для дочери.

Житель индийского штата Орисса на побережье Бенгальского залива продал своего 11-месячного ребенка незнакомцу, а на полученные деньги купил алкоголь.

The Sun сообщает, что господин Mukhi, работающий уборщиком, получил за сына около Br 650 в эквиваленте. На полученные деньги он также приобрел мобильный телефон (около Br 55) и браслет для семилетней дочери (около Br 40).

По информации полиции, в сделку оказались замешаны также брат продавца и работник органов детской опеки.

Покупателями стали 60-летние супруги, которые пять лет назад пережили смерть 24-летнего сына, и хотят заняться воспитанием ребенка, чтобы справиться с депрессией.

Издание сообщает, что у «продавца» есть еще и десятилетний сын. О правовом статусе ребенка, который было продано, и нерадивом отце ничего не известно.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники