В самопровозглашенной ДНР покушались на "Сашу Ташкента"


Александр Тимофеев
Утром в субботу в районе проспекта Мира, в центре Донецка, прогремели два взрыва.

В результате взрыва в Донецке пострадал министр самопровозглашенной Донецкой народной республики. Александр Тимофеев, он же Саша Ташкент, госпитализирован в критическом состоянии.

РБК сообщает, что Тимофеев в 2014 году возглавлял боевое подразделение «Оплот», которое под его началом воевало, в том числе, в аэропорту Донецка.

После провозглашения ДНР он стал министром доходов и сборов самопровозглашенной республики, а в 2016 году стал заместителем главы правительства ДНР, курируя работы экономического блока.

Утром в субботу в районе проспекта Мира, в центре Донецка, прогремели два взрыва. Официальная информация ограничена: место взрыва оцепили силовики, в ведомствах отказывались от комментариев, пишет newsru.com.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники