Россия по учебной тревоге подняла почти 3000 танкистов

Денис Алдохин / 42.TUT.BY


В Челябинской области во время тактических учений подняли по тревоге около 3000 военнослужащих 90-й танковой дивизии, пишет «Российская газета». В маневрах военные задействовали почти 800 единиц техники.

Кульминацией учений стала отработка действий танковых полков, включающая маневренную оборону, с одной стороны, и рейдовые и обходящие действия в наступлении — с другой.

На видео можно заметить колонну новейших танков Т-72Б3 в сопровождении боевых машин пехоты БМП-2. 90-я танковая дивизия вооружена также САУ «Акация», тяжелыми огнеметными системами «Буратино» и другими образцами техники.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники