В России депутата лишили мандата за 44 незадекларированных автомобиля

AUTO.TUT.BY

Фото: Reuters
Более 40 незадекларированных транспортных средств обнаружили работники прокуратуры Яковлевского района Белгородской области у депутата одного из городских поселений на территории района. Об этом сообщает Gazeta.Ru со ссылкой на Генеральную прокуратуру России.

— В ходе проверки в одном из городских поселений района выявлены грубейшие нарушения антикоррупционного законодательства. Одним из депутатов городского поселения не были указаны сведения о наличии у него в собственности 44 единиц транспорта, недвижимого имущества и сведения о доходах, полученных от сдачи в аренду, — говорится в сообщении на сайте.

Полномочия депутата по представлению прокурора были прекращены досрочно.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники