В результате резни в Свердловской области погибли четыре человека

lenta.ru

Иллюстративное фото
Вооруженный ножом мужчина вышел на улицу и начал нападать на прохожих в селе Шамары Шалинского района Свердловской области. Об этом в пятницу, 29 сентября, сообщает Ura.ru.

В результате погибли четыре человека, еще один пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии. В настоящее время нападавший обезврежен. По информации портала, ранее он был судим. Известно, что его фамилия Наймушин.

Информацию о погибших и раненных ТАСС подтвердил источник в правоохранительных органов. Однако официальных комментариев от стражей порядка по факту случившегося пока не поступало.

19 августа в Сургуте местный житель напал на прохожих с ножом, в результате чего пострадали восемь человек. По предварительным данным, нападавший страдал психическим расстройством. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России). При этом в управлении МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу заявили, что версия теракта не является основной.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники