В деле краснодарских каннибалов может появиться третий фигурант

Андрей Григорьев, life.ru

Фото: РИА Новости
По словам адвоката, в отношении него уже совершали следственные действия, однако дело пока на него не завели.

В Краснодаре ещё один человек может стать фигурантом дела о супружеской паре, которая занималась каннибализмом. Об этом рассказал адвокат Алексей Аванесян, который представляет интересы коллеги одного из каннибалов — Дмитрия Бакшеева.

— По словам моего подзащитного, ему не показывали постановление о возбуждении уголовного дела, но с него взяли подписку о невыезде, — рассказал адвокат РИА "Новости". — По некоторым данным, супруга Бакшеева Наталья дала на него показания, в связи с чем он может являться подозреваемым по делу об убийстве.

По словам юриста, с его подзащитным уже проводили следственные действия, однако постановления о возбуждении уголовного дела он пока не видел. Мужчина был арестован 25 сентября на 15 суток за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Напомним, супружеская пара из Краснодара подозревается в расчленении человека и причастности к другим преступлениям. По данным следствия, мужчина и женщина убили свою знакомую, с которой распивали спиртное. Информацию о массовых убийствах в СК РФ не подтверждают.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники